时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MICHAEL KORS最新明星造型——郑希怡/Yamy/祝绪丹

2021-01-14 19:40:09来源:惊鸟娱乐网编辑:dongjing

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,王霏霏身着MICHAEL Michael Kors全皮机车夹克,搭配MICHAEL KORS COLLECTION 2020系列铆钉奶牛纹Monogramme斜挎邮差包出镜,酷飒亮相机场,超A点燃新年造型。

        

image001
image002

(艺人供图)

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,郑希怡身着MICHAEL Michael Kors 2020秋季系列卡其色连体裤、棕色斗篷,搭配棕色Hanya拼色长筒靴出镜,自信从容,尽显旅途摩登风范。

image003

(图源Voyage

 

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,Yamy身着MICHAEL Michael Kors 2020秋季系列白色长款皮草出镜,运动与时尚碰撞新潮花火。

         

image004
image005

(图源LA-MODE

 

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,祝绪丹身着MICHAEL Michael Kors 2020秋季系列棕色长袖金属连衣裙出镜,暖意灯光下演绎灵动舞姿。

image006

(图源MODE

 

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,时尚博主小章鱼Iris、Rigel Davis、Winnieshiff身着MICHAEL Michael Kors 2021情人节系列“LOVE”印花T恤,搭配MICHAEL Michael Kors中国新年系列红色Soho小号粗花格子呢单肩包出镜,清新造型,映照内心美好,助力慈善事业。

image007
image008
image009

(博主供图)

 

MICHAEL KORS

Michael Kors是世界知名、褒奖无数的奢侈饰品和成衣设计师,以其名字命名的公司成立于1981年,在全球拥有超过770家店铺,覆盖85个国家和地区。目前MICHAEL KORS旗下品牌包括MICHAEL KORS COLLECTION,MICHAEL Michael Kors,MICHAEL KORS Men’s系列,产品涵盖男女士服装、配饰、鞋履、香氛、泳装、眼镜与腕表,以及女士珠宝。设计师Michael Kors拥有天生的魅力和永恒的时尚触角,一直在推进品牌的蓬勃发展,也因热衷慈善事业,在时尚界褒奖无数,并赢得了数百万人的尊重和喜爱。他致力于追求经典与摩登并序的时尚风格,创造了一个具有全球影响力的奢华生活方式帝国。

MICHAEL KORS 中国官方在线精品店  https://www.michaelkors.cn

MICHAEL KORS 中国官方微信小程序旗舰店

image010

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛