时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

遇见路易威登Rendez-Vous手袋

2021-02-26 17:20:24来源:惊鸟娱乐网编辑:fagao2
image001

在2021的春天,遇见Rendez-Vous:独树一帜的路易威登手袋新作。

Rendez-Vous手袋亮相于路易威登2021春夏时装秀场,奢华而不张扬的设计汇集纯正的路易威登特色元素:精致细腻的皮革包身,标志性复古锁扣源于经典LV硬箱,更有柔软的Monogram提花织物内衬,由内而外展现精致优雅气息。包内三个隔层均配有搭盖与扣环,仿佛记录着私人心路的珍贵日记本。路易威登Rendez-Vous手袋宛如一场与优雅的亲密私语,柔和的色调——黑色、棕色及美妙的皮革红——折射出精工细作而成的内敛神韵。

image003

可脱卸粗犷航海风格链条,为手袋增添多种背携方式:肩背、斜挎或手持皆宜。亦可搭配LV EDGE项链耳环, 以互相呼应的链条元素贯穿整体造型风格。

Rendez-Vous手袋包含黑、棕、红三种颜色,以及一款金属质感Monogram 图案版本。路易威登 Rendez-Vous手袋于2月19日在部分店铺限定上市,2月26号全球上市。

image005
image007

 

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登不断追求匠心品质,将创意融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表珠宝和香水等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛