时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

爱马仕诚邀艺术家YULIA BRODSKAYA女士为“上海爱马仕之家” 打造“海洋绮镜”橱窗 该橱窗于3月12日揭幕

2021-03-17 12:37:22来源:惊鸟娱乐网编辑:fagao2

本季全新春季橱窗中,艺术家Yulia Brodskaya女士以纸为媒介,以海洋为视角,透过蔚蓝大海藏匿的无数秘密,诠释人类对浩瀚宇宙无限未知的不懈探索。

两侧的橱窗以不同层次的蓝色为主色调,将深邃汪洋浮于眼前。左侧橱窗中,帆船应和着骄阳驶向未知秘境,水面之上海天相接的壮阔引人遐思。而右侧橱窗则聚焦海面之下,珊瑚、海螺和鱼群等灵动的生物,刻画出神秘俏皮的海底世界。奇趣橱窗以双面视角带领观者挖掘海平面上下的迷人风情。

新建文件夹 (2)2021爱马仕春季橱窗 - 女性世界橱窗

2021爱马仕春季橱窗 - 女性世界橱窗

新建文件夹 (2)2021爱马仕春季橱窗 - 女性世界橱窗细节

2021爱马仕春季橱窗 - 女性世界橱窗细节

新建文件夹 (2)2021爱马仕春季橱窗 - 男性世界橱窗

 2021爱马仕春季橱窗 - 男性世界橱窗

爱马仕全新系列臻品串联于浩瀚海波和奇趣生物之中,邀请观者怀揣好奇果敢扬帆踏上探险旅程。趣意盎然的视觉语言,将爱马仕2021年题“和马史诗”在形色众人面前诗意铺陈。童话般绚丽的创作与爱马仕不断自我革新的工艺匠心不谋而合,引领“探险者”发掘藏于海洋中的新意趣味与无限可能。

新建文件夹 (2)2021爱马仕春季橱窗 - 配饰橱窗1

2021爱马仕春季橱窗 - 配饰橱窗

新建文件夹 (2)2021爱马仕春季橱窗 - 配饰橱窗2

2021爱马仕春季橱窗 - 配饰橱窗

Yulia Brodskaya女士现居于伦敦,是一位衍纸艺术家。她擅于运用线条和富有诗意的颜色呈现绚烂纸艺创作,被精心裁剪的各色卷曲纸条配合简单质朴的工具,将栩栩如生的世界跃然眼前。

自1837年创立以来,爱马仕始终忠于其工匠精神和人文主义价值观。创作的自由、不断探寻美丽的原料、卓越工艺的传承以及功能美学皆造就了爱马仕的独特性。作为一家独立的家族企业,爱马仕致力通过在法国的51家工坊进行其大部分产品的生产,并在全球45个国家开设了306家专卖店。爱马仕在全球聘请16,600余名员工,包括近10,400名法国员工,其中有近5,600名工匠*。

爱马仕家族第六代成员Axel Dumas先生自2013年开始担任爱马仕首席执行官。爱马仕企业基金会成立于2008年,旨在支持艺术创作、培训及技术传承,以及生物多样性和环境保护等领域的项目。

*截止至2020年12月31日

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛