时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

心火不熄,狂欢来袭 ASICS亚瑟士开启夏日运动盛宴

2021-07-26 14:54:50来源:惊鸟娱乐网编辑:lanyuhan

【7月26日,中国上海】在全民振奋的夏日运动狂欢之际,全球知名运动品牌ASICS亚瑟士开启“心火不熄”夏日运动盛宴。通过心火主题广告片的发布,线上互动挑战、线下门店活动等的推出,邀请所有人加入到运动中来,切身感受体育运动为身心带来的积极力量。

  此次ASICS亚瑟士携手四位专业运动员,希望通过分享他们职业运动生涯中的“心火”故事,将赛场上积极乐观,拼搏向上的运动精神分享给更多的运动爱好者。

  四位专业运动员的竞技项目与不同的人生经历赋予了他们各自对于心火精神独特的理解。亚瑟士大中华区品牌代言人张虹在职业生涯中发生过多次转变,经历了从短道速滑到速度滑冰运动项目的变更,再到如今完成了从参赛者到传承者的身份转变。每一次她都全力以赴,换个赛道继续冲。亚瑟士大中华地区运动代言人刘虹则是专注自己脚下每一步。无论身份、年龄她都用自己的实际行动,证明运动是她心中那团不灭的心火。同样,作为亚瑟士赞助运动员的黄金链,一直在用体育运动诠释生命中的无限“可能”,用轮椅“转”到自己的全新主场。此外,ASICS亚瑟士还邀请全国击剑冠军、击剑国际健将孙伟作为亚瑟士“心火”发起人,将他对于击剑那种融于生命的热爱,通过品牌多元化的平台展现给更多运动爱好者。

  不仅是专业运动员,对于积极探索更多可能性、不受限于运动地点的街头潮流运动爱好者,ASICS亚瑟士也邀请了运动博主邱明、上海本土自行车团队INFERIST创始人杨文广(TACO)及资深露营爱好者仓老师三位先锋人物代表,通过他们各自对于运动生活和潮流文化的见解,呼吁与鼓励更多人突破城市桎梏以探索身心。

  运动对于身心的提振作用,不仅属于每一位运动员,也属于每一个积极生活的普通人。ASICS亚瑟士也在抖音、微博平台发起了“心火挑战”,鼓励每一位运动爱好者参与进来,希望将“心火不熄“的精神传递给更多人。ASICS亚瑟士还将携手聚划算天猫欢聚日,于2021年8月3日开启线上直播,届时还将有运动大咖来到直播间和大家一起分享运动心火故事,敬请期待。

  如欲了解更多产品信息及活动,敬请扫码关注ASICS亚瑟士官方微信。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛