时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Burberry隆重推出全新广告大片「Burberry开拓新视界」

2021-10-21 14:03:37来源:惊鸟娱乐网编辑:maoqian

20211019

「自由让我们拥有创造力,拥有梦想,去成就想成就的事,成为想成为的人。我和Burberry一样,从一开始就心怀自由。这支广告大片礼赞无所畏惧的探索精神,是它让我们与他人和自然界紧密相连。突破界限,追求无限可能性——让我们展望未来,联结彼此。」

——首席创意总监Riccardo Tisci

Burberry推出全新广告大片「Burberry开拓新视界」,开启想象无止境之旅。当我们敢于梦想,我们将拥有无限的可能性——发掘新世界,打破界限,找到自由,突破自我。

自品牌成立之初,开拓先锋精神就是Burberry品牌传承的一部分。创始人Thomas Burberry先生创新发明了嘎巴甸面料,设计出标志性外套,助力探险家们拥抱户外,探索崭新的空间和领域。这种精神体现在Thomas Burberry曾说过的一句话中,它至今依然启发和渗透于品牌的各个系列中:“自由精神寄托于每一件 Burberry 服饰。”

随着世界渐渐重新开放,这支广告大片以年轻梦幻的视角探索了这种精神。在广告影片方面,品牌首席创意总监Riccardo与创意及影片导演Megaforce就创意构想和影片导演展开合作,共同呈现故事。跟随影片四位主演共同开启活力探索之旅,置身英伦田园如画美景。这是一种二元对立的精神,将想象与现实交融。

他们一反传统地卸下重力,不受地心引力的约束,在田野间自由地翱翔,影片还提供了全新的视角,如他们在高大森林间跳跃和舞动。当他们从湖面上翩跹而过,他们挑战的是环境和自然的桎梏。

在这个超现实梦境的结尾,四位主演在半空中凝聚一团,紧紧相拥,象征着我们与自然、与彼此的联结共生,梦与现实、自然与个体融为一体。

静态照片则由摄影师Ewen Spencer拍摄,礼赞户外文化。照片捕捉的是影片中充满活力的人物形象,以不同角度呈现大自然的迷人魅力。

梦想、自然和个性在我们的想象无止境之旅中融为一体。

创意及影片导演MEGAFORCE

“拍摄这支广告时,我们收获了很多快乐——就像这支影片本身一样!通过影片,我们想礼赞自由的喜悦,集体的力量以及对自然的热爱。这些都是Burberry为人所熟知的主题,也是其探索户外的传统。我们想传达这些理念,把想象中的东西变成现实的感觉实在太棒了。”

摄影师EWEN SPENCER

“Burberry意味着英伦风范和英国年轻人文化,这支广告大片呈现的是彰显这种精神的机遇和乐观的光明前景。”

编舞师(LA) HORDE

“我们很高心再次与Riccardo和Megaforce合作拍摄这支全新影片。以一个团队的形式共同工作带来了无限的创造性。我们毫不犹豫地抓住了这次机会,与他们一起为广告大片编排舞蹈。在这支广告大片中,我们的呈现充满了诗意和叛逆,因为那就是创意的基础。

梦想是最真实的存在方式。梦想就是无论何时、毫不设限地从另一层面感知自我。飞翔是摆脱重力束缚的诗意行为,解放身体,飞向自由。

影片的结尾对我们来说意义重大。那是一个充满强烈而短暂的爱的瞬间,在最后一次牵引和最后一个拥抱中,大家化作一个整体,因为他们不愿在共同经历和探索之后离开彼此。就像清晨时分在森林边缘会合那般,影片中构想的身躯将不眠不休地与太阳赛跑。那仿佛是一种全新的自由。直至最后合而为一。”

编辑笔记

「Burberry开拓新视界」广告大片拍摄遵循COVID-19保持社交距离的要求。

广告影片

  • 创意及视频导演:Megaforce
  • 创意制作:Riff Raff Films
  • 编舞:(La)Horde
  • 造型:Ana Steiner
  • 出镜:Xiaoyi LiuCharlotte SamarooJoshua SmithBen Loader
  • 发型:Hiroshi Matsushita
  • 化妆:Gemma Smith-Edhouse
  • 音乐:《Counting Atomic》,由Ryan Lott创作、Domino Publishing Company Limited出品,由Ryan Lott演奏,由This Is Meru授权

 

广告照片

  • 摄影师:Ewen Spencer

  • 造型:Ana Steiner

  • 出镜:Xiaoyi LiuCharlotte SamarooJoshua SmithBen Loader
  • 发型:Hiroshi Matsushita
  • 化妆:Gemma Smith-Edhouse

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛